Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Устройство наливного пола

Наливные полиуретановые и эпоксидные полы представляют собой половое покрытие, которое используется в помещениях с повышенными  требованиями к износостойкости и механической прочности. Цены наливных полов и их эксплуатационные характеристики напрямую зависят от того были ли точно соблюдены все технологии, площади работ, квалификации исполнителя и т.д. В любом случае укладка наливного (заливного) пола происходит слоями. Все  материалы наносятся мастерами в определенной последовательности, только в этом случае можно рассчитывать на то, что заливное половое покрытие будет иметь необходимые заданные характеристики.

Если необходимо устройство наливного пола в помещении с повышенными требованиями к прочности и износостойкости, то мы рекомендуем  выбирать эпоксидное покрытие, а в помещениях со строгими требованиями к эластичности пола — полиуретановое.

Стоимость наливных полов напрямую зависит в основном от расценок на самовыравнивающиеся смеси. В нашей фирме мы практикует только индивидуальный подход к нашим заказчикам, и стараемся всегда предлагать самые приемлемые цены.

Если вам необходима консультация наших специалистов, касающаяся устройства наливного пола, то вы в любое время можете обратиться к ним по нашим контактным телефонам.

Технологические решения, которые мы предлагаем,  всегда  точно учитывают технические требования наших клиентов и их финансовые возможности.

 

 Чтобы правильно определить стоимость и сроки ремонта квартиры, офиса или дома - необходимо уточнить ряд деталей.

ЗВОНИТЕ:  8 (495) 590 88 44