Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Плотницкие и столярные работы: каковы расценки?  

Столярные  и плотницкие работы являются  очень ответственным и  важным этапом в процессе обустройства дома или квартиры. Иногда от осуществления многих из них довольно часто зависит атмосфера в жилище. В отдельных случаях по качеству  исполнения столярных работ можно наглядно увидеть особое архитектурное воплощение интересного и оригинального замысла дизайнеров. Наши мастера готовы выполнить любые виды столярных и плотницких работ в Москве и МО, Одинцово, Апрелевке, Ильинском, четко придерживаясь требований к современному декорированию квартир и домов.

Столярные работы, которые мы осуществляем, могут включать в себя, как ремонт уже имеющихся изделий из дерева, так и создание новых столярных изделий, например, красивых предметов интерьера и т.д. Мы готовы взять на себя установку оконных, дверных блоков, облицовку коробов, стен, утепление балконов и лоджий и т.д. На все столярные работы нами предоставляется обязательная гарантия.

Плотницкие работы представляют собой  зачастую мелкие доработки в доме или квартире, которые могут вызвать сложность, если у вас нет опыта их осуществления. Это замена дверного замка, навешивание полок, установка плинтусов и дверных коробок и т.д. Наша фирма осуществляет качественно и оперативно столярно-плотницкие работы, стоимость которых самая демократичная. Конечная цена услуг рассчитывается исходя из необходимых трудовых затрат, объема и площади обрабатываемой поверхности, используемой техники, спецоборудования для осуществления ремонта и т.д.  Наши расценки на столярные и плотницкие работы полностью соответствуют среднему уровню цен на ремонт в Москве и МО, а для постоянных клиентов предоставляется выгодная система скидок.

 

 Чтобы правильно определить стоимость и сроки ремонта квартиры, офиса или дома - необходимо уточнить ряд деталей.

ЗВОНИТЕ:  8 (495) 590 88 44