Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Популярный вопрос: каковы цены на остекление окон?  

Остекление балконов и лоджий домов в Москве, МО, Апрелевке, Краснознаменске, Дубне еще несколько десятков лет назад считалось довольно большой роскошью, тем более что цены на такие услуги были довольно внушительными. Однако все меняется, и сегодня стоимость застекления балкона в нашей фирме более чем приемлемая, тем более что можно оформить кредит или сделать это в рассрочку. В настоящее время остекление лоджий и балконов стало, скорее всего, правилом, чем исключением.

Остекление балконов алюминием или пластиком по лояльной цене дает возможность эффективно защитить  жилище от холода, шума  и незаконного проникновения. К тому же, утеплить и застеклить балкон – это значит существенно увеличить полезную площадь вашей квартиры, тем более что суровый российский климат не позволяет полноценно использовать не застекленное балконное пространство.

Облагораживание балконов и лоджий – их утепление, остекление и ремонт представляет собой одно из направлений деятельности нашей фирмы. Стоимость наших услуг является одной из самых демократичных в Москве и МО: будь то раздвижное или безразмерное остекление лоджий, остекление без углов и т.д. Наша фирма уже в течение длительного времени  занимается остеклением, а все наши специалисты имеют огромный опыт работы в данной сфере, а  применяется ими только самое качественное оборудование и  надежные материалы.

Немало важно и то, что мы всегда идем навстречу нашим клиентам и готовы предложить им самые разные варианты сотрудничества.  Для постоянных заказчиков предусмотрены существенные скидки на  наши услуги. Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте или у наших специалистов.

 

 Чтобы правильно определить стоимость и сроки ремонта квартиры, офиса или дома - необходимо уточнить ряд деталей.

ЗВОНИТЕ:  8 (495) 590 88 44