Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Ремонт и отделка квартир - в чем разница?

Строительно-ремонтные работы подразделяются на несколько направлений, одни из которых является отделка квартир. Под эти понятием, чаще всего, подразумевается настил финишных покрытий: то есть покраска стен, укладка плитки, отделка потолков и т.п. Хотя иногда употребляя слова ремонт и отделка квартиры в Москве и Подмосковье исполнитель подразумевает просто разные виды ремонтных работ, например, капитальный и косметический ремонт.

Наша компания готова осуществить для вас самые разные типы ремонта жилых и офисных помещений, а именно: комплексный (он выполняется одним исполнителем на всех этапах монтажа, строительства, отделки и т.д.); капитальный — это отделочные и строительные работы, которые подразумевают  замену оборудования и инженерных систем; ремонт «под ключ» — определенная совокупность работ на условиях полной готовности жилища или офиса к моменту завершения ремонта; косметический — это  удаление уже существующих отделочных слоев и их замена на новые (например, частичное выравнивание, окрашивание, шпатлевание стен, поклейка обоевыв и т.д.). Расценки на все виды ремонта и отделки тоже различны и зависят от объема работ и используемых материалов.

Скорость выполнения ремонтных и отделочных работ зависит, главным образом, от 2-х основных факторов: выбранных стройматериалов и профессионализма подрядчика. Уровень профессионализма и опыт наших специалистов дает нам право утверждать, что любые ремонтные и отделочные работы будут выполнены максимально оперативно и качественно.

 

 Чтобы правильно определить стоимость и сроки ремонта квартиры, офиса или дома - необходимо уточнить ряд деталей. Для этого Вы можете:

- позвонить нам по телефону 8 (495) 590 88 44
 
- заказать обратный звонок