Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Сколько стоит кладка кирпича

Кирпичная кладка представляет собой довольно ответственный и непростой процесс, ведь от непосредственной прочности строения напрямую зависит, насколько качественно и ровно будет уложен кирпич. На данный момент есть самые разные способы укладки кирпича: классические, мозаичные, комбинированные.  Сам же материал можно разделить на 2 категории: облицовочный и обыкновенный.

Обыкновенный кирпич, чаще всего, более грубый и применяется при возведении монолитных стен. Облицовочный кирпич  является  материалом декоративным и используется для отделки фасадов построек. Кладка кирпича осуществляется в нашей компании специалистами, которые не только имеют достаточные профессиональные знания и опыт, но и владеют навыками декорирования. Технология укладки кирпича формировалась с течением времени, постоянно дополняясь новыми приемами и методами, которые влияют и на цену подобных работ.

Однако традиционное возведение несущих стен не претерпевало изменений веками. Схема кирпича состоит из 3-х основных этапов. Сначала его выкладывают на подготовленный раствор, затем кирпич вдавливается, а лишний раствор удаляется. Кроме того, кладка кирпича должна обязательно соответствовать таким требованиям, как надежность, качество и красивый внешний вид. В исполнении мастеров нашей фирмы кладка кирпича, стоимость которой является одной из самых выгодных в Москве и МО, всегда оказывается оперативной и качественной.

Традиционно расценки на кирпичную кладку в столице являются довольно высокими, и это, конечно же, связано со сложностью данного вида работ, но наша фирма придерживается разумной ценовой политикой. Нам важно, чтобы сотрудничество с нами было максимально выгодным и долгосрочным для наших клиентов.

 

 Чтобы правильно определить стоимость и сроки ремонта квартиры, офиса или дома - необходимо уточнить ряд деталей. Для этого Вы можете:

- позвонить нам по телефону 8 (495) 590 88 44
 
- заказать обратный звонок