Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Гипсовые изделия

    За последние годы в строительстве, при отделочных работах наибольшую популярность приобретают строительные материалы на гипсовой основе. О достоинстве и привосходстве гипса хорошо известно и в России и зарубежом.

    Гипсокартонный лист (ГКЛ) - равномерный слой модифицированного строительного гипса, оклеенный специальным картоном. Гипсокартонные листы играют роль обшивки, которую крепят к каркасам из металлических профилей или деревянных брусьев. Для формирования сердечника применяется гипс Г - 4, который обладает в качестве строительного материала исключительными физическими и техническими свойствами. Для достижения необходимых показателей плотности, прочности идр. гипсового сердечника в него добавляются специальные компоненты. В производстве таких листов применяют вещества, регулирующие сроки схватывания, пенообразователи, облегчающие массу листов, клеящие вещества, содействующие сцеплению картона с гипсовым сердечником. 

    Гипсоволокно - это гомогенный, экологически чистый строительный материал, получаемый методом полусухого прессования из смеси гипсового вяжущего и распущенной макулатуры. Гипсоволокно обладает высокими показателями прочности и твердости, а также высокими пожаро-техническими характеристиками.

    Пазогребневые плиты - один из лучших материалов для внутренних перегородок. Плита пазогребневая гипсовая предназначена для устройства перегородок методом склеивания.

    Преимущества пазогребневых плит очевидны: экономится полезная площадь помещения, плиты пазогребневые перегородочные не требуют штукатурки, монтаж их, при соблюдении технологии выполнения работ, достаточно прост. Пазогребневые плиты легко монтируются в пазогребневую перегородку методом склеивания, что обеспечивает высокую производительность строительства. Основное преимущество, которое дают пазогребневые плиты, это отсутствие необходимости проводить штукатурные работы. 

    Мастера нашей компании обладают всеми необходимыми навыками и знанием технологии возведения перегородок из пазогребневых плит и работе с гипсокартоном и гипсоволоконными плитами. Использование этих строительных материалов значительно увеличивает производительность труда и сокращает время постройки любых объектов. Хотите получить оптимальное качество при монтаже перегородок и консультации по работе с пазогребневыми плитами и гипсокартонными листами - обращайтесь к нашим специалистам. Мы работаем для Вас.