Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Тепло-звукоизоляция

    Важным условием при строительстве дома, способного длительный срок обеспечивать комфортные условия проживания, является устройство системы паро- и влагозащиты строительных конструкций и утеплителя. Нарушение правил гидроизоляции или пароизоляции, применение не подходящих для этой цели материалов зачастую приводит к печальному результату даже при качественно выполненных стенах и кровле.

    Для сохранения теплоизолирующих свойств кровли, стен и перекрытий здания необходимо обеспечить пароизоляцию утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения и надежно защитить его от проникновения влаги из внешней среды. При этом внешняя влагозащита должна быть паропроницаемой, обеспечивающей выветривание водяных паров из утеплителя в атмосферу. Для выполнения работ по тепло и звукоизоляции наша компания прибегает к помощи материалов под торговой маркой URSA XPS.

    Экструдированный пенополистирол URSA XPS - идеальное решение при изоляции подземных частей зданий, полов и инверсионных кровель. Обладает уникальными физическими свойствами, экономичен и прост в монтаже.

    Плиты URSA XPS - обладают одним из самых низких коэффицентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей. Данная характеристика является основополагающим показателем любого теплоизоляционного материала и необходима для  расчета сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций. Плиты URSA XPS не снижают свои теплоизолирующие свойства не только в условиях атмосферной влажности, но и при контакте с водой. Высокие деформационно-прочностные характеристики плит URSA XPS позволяют воспринимать кратковременную распределенную нагрузку 500кпа, а длительную 150кпа в течении 20 лет. Обладая высокой изгибной жесткостью.

    Минеральная вата "Урса"  - передовые технологии в сочетании с уникальными разработками специалистов позволяют компании производить стекловату с теплотехническими характеристиками, которые являются одними из лучших на сегодняшний момент. Минеральная вата "Урса", также является отличным звукоизолирующим материалом вседствии большого количества пустот между волокнами, которые заполнены воздухом. При этом звукоизолирующие свойства присущи даже материалам с низкой плотностью и это является дополнительным преимуществом при использовании стекловаты в строительных конструкциях.