Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Сухие смеси, краски

    Мы можем рекомендовать нашим клиентам материалы марки "ГЛИМС", так как мы шагаем вместе по строительному рынку отделочно-строительных материалов уже более 15 лет.

    Компания "ГЛИМС" стояла у истоков создания российской отрасли сухих строительных смесей, модифицированных сложными композициями современных полимерных добавок. Материалы "ГЛИМС" являются собственными оригинальными разработками и изготавливаются из лучшего отечественного сырья и импортных модификаторов ведущих зарубежных производителей Германии и Швеции.

     ГЛИМС славится качеством своих материалов. Пуск нового современного завода в Подмосковье, где ручной труд полностью исключен, и наличие собственной научно - технической базы позволяют осуществлять входной контроль качества исходных компонентов, строгое соблюдение рецептур и контроль качества произведенной продукции.

    Представляем краткий обзор продукции торговой марки "ГЛИМС" доступной сегодня потребителю, который заботиться о долговечности и экономичности своего ремонта и нового строительства. 

    Материалы для напольных работ -  сейчас выпускаются две серии таких материалов.

     Смеси серии HAVY DUTI для эксплуатации в жеских условиях (промышленные полы) с повышенной маркой прочности М600, стойкие к истиранию и активным химическим компонентам. Полы этой серии комплектуются по техническому заданию Заказчика.

     Вторая группа предназначена для бытового применения.

    Смесь ГЛИМС-ЛС - для нанесения особо толстыми слоями до 300 мм с прекрасными теплосберегающими характеристиками.

    Смесь ГЛИМС-S3X - наливной пол для выравнивания в слоях от 5 до 100 мм, данный материал уже стал "бестселлером", т.к. сочетание высоких характеристик этого продукта и легкость нанесения делают его весьма универсальным. 

    Смесь ГЛИМС-SL - это самонивелирующаяся смесь для полов обладает широким диапазоном толщин нанесения (от 2 мм до 50 мм), высокой прочностью, водостойкостью и адгезией к широкому спектру используемых в строительстве оснований. 

    Плиточные клея - ГЛИМС-96 и ГЛИМС-96W на белом цементе. Они превосходят все требования зарубежных и отечественных стандартов для плиточных клеев. Надежны, экономичны, сохраняют остаточную пластичность в процессе эксплуатации, применяются для укладки плитки в бассейнах и на фасадах, удобны в работе.

    Гидроизоляционные материалы  - представлены материалом ГЛИМС- ВодоStop. Это материал на основе цемента, обладающий рядом уникальных характеристик. ГЛИМС-ВодоStop применяется тонкими слоями 2-5 мм, обладает высокой адгезией ко всем испульзуемым в строительстве основаниям, способен выдержать прямое давление водяного столба до 7 атмосфер. Это гидроизоляция российского производства, при этом до сегодняшнего дня материалов с аналогичными характеристиками иных российских торговых марок на рынке нет.