Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Подоконники пластиковые

    Подоконник является неотъемлемой частью любого окна. Красивый и удобный пластиковый подоконник придает законченный вид интерьеру Вашей квартиры, дома или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу внутри помещения. 

    Подоконники, которые устанавливает наша компания во время ремонта отличаются высокими эксплуатационными свойствами и не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам:

- Стабильная форма;

- Идеально ровная поверхность;

- Высокая сопротивляемость царапинам и вмятинам;

- Различное цветовое исполнение;

- Долговечность и прочность;

- Элегантность;

- Влагонепроницаемость; 

- Простота в уходе; 

    Нашим клиентам из отечественных производителей подоконников мы можем порекомендовать подоконники таких производителей как: Fine Dek, Альта-Профиль, VENTA, VOX.

    Для изысканных клиентов мы предлагаем установку немецких подоконников Moeiier и Werzalit. Свойства поверхности подоконника Moeller сравнимы с кухонными столешницами, так как эти подоконники отличает повышенная жаростойкость. На подоконнике может лежать горящая сигарета без опасности воспламенения.

    Структура подоконников Werzalit, в отличии от обычного ДСП, не клеенная , а монолитная. При этом используется только свежесрубленная древесина, а в качестве связующего материала экологически чистые меламиновые смолы не выделяющие вредные вещества, такие как формальдегид.

    Более толстый чем у ПВХ слой декоративного покрытия подоконников Werzalit , на котором вседствии этого менее заметны повреждения, имеет гладкую поверхность и более устойчив к воздействию бытовых химических средств и нагреванию, а разнообразие цветовой палитры подоконников поможет в цветовом решении Вашего интерьера. 

    И конечно, для реализации самых изысканных идей наших клиентов, мы устанавливаем  мраморные, гранитные и другие подоконники из камня. На такие подоконники у нас очень привлекательные цены для клиентов, так как  их изготавливают наши партнеры  на новейшем  импортном оборудовании в ближайшем Подмосковье.