Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Подвесные потолки Албес

    "Албес" специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. 

    Металлические потолки - это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали). Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг. Реечные потолки получили широкое распространение и применение в общественных зданиях, на промышленных объектах, объектах транспорта, а также в лечебно-профилактических и общеобразовательных учреждениях. 

    Стандартные цвета : белый матовый, белый глянец, хром, золото, металик, металик матовый, супер-хром, супер-золото, ружейный, малина, медь, черный.

    Кассетные потолки - выпускаются из алюминия и оцинкованной стали, что существенно расширяет сферу их применения, особенно в помещениях с высокими требованиями к влажности и пожарной безопасности.

Они сочетают в себе простоту формы и функциональность. Широкая цветовая гамма существенно расширяет область  применения и использования кассетных потолков. Различные виды перфорации и специальная акустическая подложка увеличивают коэффицент звукопоглощения.

    Новинки: Потолок со скрытой подвесной системой и декоративной кассетой "РОМБ" - кассета ромбовидной формы из окрашенного алюминия или оцинкованной стали имеет фигурные кромки, образуя декоративный паз и подчеркивает дизайн потолка. 

    Сетчатые кассетные потолки и реечные потолки - позволяют успешно решать многие инженерно-технические задачи в реконструируемых, ремонтируемых и переоборудуемых помещениях.

    Свойства: Влагоустойчивость, оригинальность (широкая гамма цветов и размеров), пожаробезопасность, звукопоглощение, долговечность и простота в эксплуатации, совместимость с осветительными приборами.

    Наша компания рекомендует весь спектр продукции данного производителя, так как мы уже длительное время работаем с этими потолками и можем дать о них только положительные отзывы.