Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Гидроветрозащита

    Крупнейший мировой производитель нетканых материалов компания DuPont выпускает высокоэффективную гидроветрозащиту TYVEK, предназначенную для защиты теплоизоляции от влаги и вывода водяных паров из утеплителя. 

    Паропроницаемая мембрана TYVEK - особенно уместна в конструкции мансардной крыши и стен, выполненных из сборных элементов. Преимущества паропроницаемой гидроветрозащиты TYVEK:

  - имеет уникальную способность выводить водяные пары из утеплителя;

  - не требует вентиляционного зазора;

  - экономит пространство для теплоизоляции;

  - продлевает срок службы теплоизоляции и деревянных конструкций.

    Пленка полиэтиленовая - изготавливается методом экструзии из полиэтилена высокого давления и композиций на его основе, содержащих пигменты, скользящие стабилизаторы.

    Гидроизоляционные пленки необходимо применять при устройстве скатных кровель и под наружной обшивкой фасадов. Фактически они служат вторым рубежом защиты теплоизоляционного слоя от наружной влаги. Пароизоляционные пленки предохраняют теплоизоляционный материал от проникновения водяных паров, образующихся в результате жизнедеятельности людей. 

    Мы очень хотим, чтобы в Вашем доме было тепло зимой, прохладно летом, а осенью и весной, во время дождей не возникали протечки с крыши и для этого наши мастера обеспечивают надежную защиту внутренних конструкций крыши. В этом нам помогают:

  - Гидроизоляция  - защищает Ваш дом от возможных протечек и затеканий дождевой воды под кровлю и вентиляционные продухи.

  - Пароизоляция - защищает теплоизоляцию Вашей кровли изнутри помещения от воздействия пара.

    Гидроизоляция и пароизоляция защищают теплоизоляцию, продлевают срок ее службы. Утепление дома чрезвычайно важно не только для создания комфорта, но и для сохранения конструкций здания в целостности. Утеплитель функционирует только тогда, когда хорошо защищен пароизоляцией и гидроизоляцией. 

     Изоляция должна быть правильно монтирована, в этом Вам помогут наши мастера и тогда утеплитель будет надежно защищен и прослужит Вам долгую и верную службу.