Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Линолеум, паркетная дока

    Линолеум - рулонный полимерный материал для покрытия полов. Первоначально изготавливался на джутовой основе из растительных масел и пробковой муки. В настоящее время выпускаются линолеумы на основе синтетических смол. 

    Нашим клиентам мы можем рекомендовать уже проверенные нашими мастерами производителей как коммерческих так и бытовых линолеумов. Вот некоторые производители линолеумов к которым у нас претензий по качеству нет. 

    Forbo  и Armstrong - одни из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений и один из лидеров в производстве натурального линолеума. Линолеум ПВХ "Армстронг R" - обладает устойчивостью к нагреву пола и прекрасно подходит, когда в комнате устраивается система "теплый пол".

    В качестве связующего в натуральном линолеуме используются смолы и масла растительного происхождения. Расцветка у натурального линолеума, в силу специфики производства, однотонная, с мраморными разводами или с разноцветными вкраплениями всех цветов радуги. По внешнему виду он похож на натуральный камень. На обратной стороне линолеума отчетливо видна джутовая сетка, похожая на мешковину.

  Натуральный линолеум - настилают в общественных местах, потому что он обладает повышенной износостойкостью. Такой линолеум обычно стоит на 40 - 60 % дороже линолеума ПВХ. 

    Tarkett  - является одним из мировых лидеров в производстве напольных покрытий. Для поверхности линолеума TARKETT используются алмазоподобные частицы, что значительно улучшает эксплуатационные качества покрытий и семикратно увеличивает уровень их износостойкости.

    ПВХ линолеум - относится к искусственному линолеуму и представляет собой рулонный материал, изготавливаемый из поливинилхлорида, применяемого в качестве связующего синтетического полимера, пластификаторов, наполнителей, стабилизаторов, пигментов и красителей, растворителей и некоторых технологических добавок. Сегодня свыше 70% выпускаемого в мире линолеума приходится именно на долю ПВХ покрытий. 

    Комитекс Лин  - Сыктывкарский линолеум значительно отличается своими качественными характеристиками от традиционного российского линолеума и успешно конкурирует с продукцией иностранных производителей. Это покрытие относиться к числу самых доступных по цене, существенно превосходя при этом в своих характеристиках многие известные аналоги. Благодаря термоскрепленной основе линолеум практически не меняет со временем своих линейных размеров. Ограничены в деньгах - это Ваш вариант.