Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Кировский стройфарфор

    В этом разделе мы бы хотели дать краткую, ознокомительную, информацию о керамической плитке выпускаемой в  России. По нашему мнению - вся отечественная плитка уступает по качеству плитке импортируемой из таких стран как Италия, Испания, Германия, Польша и др., но у отечественной плитки есть одно неоспоримое преимущество - это цена. Если не придираться к неодинаковой толщине межплиточных швов, к качеству глянцевого покрытия и отсутствию правильной геометрии плитки, а так же при ремонте с ограниченным бюджетом - этот вариант может подойти для наших Клиентов. Итак:

    ЗАО "Кировский Стройфарфор" - это крупнейшее в СНГ высокотехнологичное предприятие по производству санитарно-керамических изделий, облицовочной плитки и мелющих тел для керамической промышленности. За последнее время ассортимент плитки значительно расширился. В 2006 году завод приступил к выпуску неколлекционных полов. Плитка производится на современном итальянском оборудовании с автоматизированным контролем производственного этапа. Применяются высококачественные пигменты и материалы известных европейских фирм при классической технологии изготовления плитки.

    Компания Lira Ceramika  - специализируется на разработке, производстве и продаже керамической плитки и декоративных элементов из керамики, стекла и металла.

  Продукция изготавливается на собственном заводе в поселке Фряново Московской области на итальянском оборудовании с применением новейших технологий. Компании "Лира Керамика" принадлежит порядка 10% от общего объема отечественного рынка производства и продажи керамической плитки.

    "Domus" мозайка  - завод изготовитель стеклянной мозаики DOMUS был открыт в России осенью 2006г. При создании завода был сделан выбор в сторону "естественной" мозаики. Мозаика производиться на современным импортном оборудовании с использованием красителей фирмы FERRO (Испания). Метод производства - литье.

  Преимущества мозаики DOMUS: невысокая цена; возможность использования недорогих клеевых смесей без латексных добавок; высочайшая стойкость к внешней среде; отсутствие влагопоглощения; состав стекло (фритта) без пластификаторов; скругленные края; толщина 5-6 мм; прочность; светящаяся мозаика.

    Шахтинская плитка - крупнейший холдинг в керамической отрасли России, без сомнения, лидирующий производитель керамической плитки и керамогранита. Производят эту плитку на двух заводах, расположенных в городах Воронеж и Шахты. С помощью "Шахтинской плитки" можно создать в своих интерьерах ощущение изысканной классики, элегантной гармонии и теплого уюта. Наша рекомендация. Оптимальное соотношение цена - качество. 

    Kerama marazzi  - Группа КЕРАМА (Россия), на долю которой приходиться около двадцати процентов отечественного рынка строительной керамики, вошла в состав MARAZZI GROUP (Италия) - крупнейшего производителя керамической плитки в мире. Результат объединения - новая торговая марка KERAMA MARAZZI.

Производственно - коммерческая группа KERAMA MARAZZI объединяет два завода по производству керамической плитки ВЕЛОР (г. Орел) и KERAMA MARAZZI (Московская обл, пос. Малино), а также большую торговую сеть. Мы рекомендуем.