Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Подвесные  потолки Armstrong

    Подвесные потолки - предназначены для применения во всех типах частных и общественных зданий коммерческого или промышленного назначения, для строительства и реконструкции.

    Разновидности потолков: 1. Минеральные подвесные потолки.

                                               2. Металлические потолки 

                                               а. Кассетные потолки

                                               б. Реечные потолки

                                               в. Решетка Грильято

                                               3. Акустические потолки. 

    Подвесные потолки обладают следующими свойствами:

    Подвесные потолки считаются весьма практичными. Их применяют, когда хотят сделать невидимыми, но при этом доступными различные инженерные системы и коммуникации: вентиляционное и тепловое оборудование, электрические, компьютерные разводки. В них удобно встраиваются модульные осветительные приборы, вентиляционные решетки и системы пожаротушения.

    Подвесной потолок также помогает скрыть трещины, пятна и другие дефекты старого потолка. Монтаж потолка, демонтаж и уход за ним проще, быстрее и менее трудоемок по сравнению с другими потолками. За счет хорошего светоотражения подвесные потолки значительно улучшают освещенность помещения без дополнительных энергозатрат. Наканец, подвесной потолок поглащает звук и снижает уровень шума. Снижение уровня шума способствует более комфортабельной рабочей обстановке и повышению производительности в работе. 

    Акустические потолки  подавляют шум внутри помещения благодаря высокому коэффиценту звукопоглощения материалов, а также обеспечивают ослабление звука, проникающего из соседних помещений. Коэффицент звукопоглащения и уровень ослабления звука определяется на основе измерений и детальных расчетов.

    Потолок "Грильято" - представляет собой объемную решетку, образованную U-образными алюминиевыми профилями, шириной 5 или 10 мм и высотой 30, 40 и 50 мм. Система этого потолка создает эффект непрерывного монолитного потолка, обладает визуальными свойствами легкости и прозрачности, прекрасно сочетается с другими видами подвесных потолков.