Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Гипсостеклоизол

    Паро-гидроизоляционные материалы предназначены для защиты строительных конструкций от постоянного воздействия агрессивной влажной среды, чаще всего от действия воды под давлением. 

    Гидростеклоизол  - Современный, высококачественный материал. Получают его путем непрерывного, двухстороннего нанесения на основу расплавленной битумной массы, состоящей из битума, наполнителя и технологических добавок. При производстве Гидростеклоизола в качестве основы используются: не гниющие стекловолокнистые материалы (стеклохолст, стеклоткань).

     Применение не гниющей основы способствует увеличению срока эксплуатации до 15 лет. Именно по этой причине при работе с рулонными гидроизоляционными материалами наши мастера отдают предпочтение именно Гидростеклоизолу. Но есть и другие материалы для гидроизоляции, которые выпускаются в рулонах.

    Пергамин - представляет собой мягкий рулонный материал, полученный в резулбтате пропитки кровельного картона нефтяным битумом.

    Рулоны выпускаются по 1000, 1025, 1050 мм. В разрезе - это материал черного цвета с коричневым оттенком, без светлых пятен и прожилок. Материал водонепроницаем, при испытании давления 0,01 кгс/см.кв. в течение 10 минут на поверхности не должно быть воды. Поверхность пергамина матовая, допускается наличие жирных пятен. Рулоны пергамина обязательно должны храниться в сухом закрытом помещении вертикально. 

    Рубероид - это рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами с последующим покрытием обеих поверхностей слоем тугоплавкого битума. Требования к хранению рубероида такие же как и для хранения пергамина - это сухое закрытое помещение с вертикально складированными рулонами.

     Мы настоятельно рекомендуем нашим Заказчикам перед приобретением любых рулонных гидроизоляционных материалов проверять гарантийные сроки хранения для этих материалов рекомендумые производителем.