Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости
Анализ сайта

Теплоизоляция из стекловаты

     Штапельное стекловолокно -  это волокнистый материал, получаемый из неорганического сырья с последующим добавлением органического связующего компонента. В качестве сырья используют кварцевый песок или отходы стекольной промышленности.

    ПРИМЕНЕНИЕ: В качестве утеплителя в наклонных кровлях, в чердачных и междуэтажных перекрытиях, в конструкциях пола, в каркасных конструкциях стен внутри помещений, полы над холодными подвалами. В качестве звукоизолирующего слоя в межкомнатных перегородках. 

    Теплоизоляция на основе каменной ваты - эти теплоизоляционные изделия удовлетворяют самым жестким требованиям пожарной безопасности, так как сырьем для ее производства являются горные породы. Помимо своей основной функции, материалы из базальтового волокна эффективно препятствуют распространению пламени и могут использоваться в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты. Каменная вата - это волокнистый материал, получаемый из неорганического сырья с последующим добавлением органического связующего компонента.

    ПРИМЕНЕНИЕ: В качестве утеплителя, наибольшее распространение получила каменная вата, обусловленное требование противопожарных служб. В Европе все больше применяют сочетание пенопласта в качестве утеплителя и каменной ваты как противопожарного барьера. Высококачественные негорючие гидрофобизированные минераловатные плиты на основе базальтовых горных пород предназначены для использования в качестве энергосберегающего (тепло-, шумо-, пожаро) изоляционного слоя в строительных зданиях, конструкциях и системах, применяемых в новом строительстве и при реконструкции зданий и сооружений различного назначения.

     В качестве теплоизоляционного слоя в конструкциях плоских кровель применяются различные материалы (вспененный пенополистирол, каменная вата, экструдированный пенополистирол). Но стоит отметить, что наибольший эффект достигается при сочетании этих материалов.

    Если Вы не знаете какие теплоизоляционные материалы Вам подойдут для решения Ваших идей в строительстве зданий  или ремонте помещений наиболее органично, Вы можете обратиться в нашу компанию и получить бесплатную консультацию специалиста по интересующим Вас вопросам.